Tuesday, 16 October 2012

about a cat... про кота пост...

Про кота.
 
Он сам пришел. Сказать, что я не виновата... Не могу. На самом деле я хотела кота давно. Но желание завести домашнего питомца часто идет вразрез с требованиями домовладельца. А тут... на тебе! Я приехала посмотреть дом, который рассматривала как потенциальное жилище, и прям под моими ногами в дверь просочилось иссиня-черное создание, которое громко сказало «Мяу!». Собственно вопрос был решен практически сразу. Снимаю дом и оставляю себе кота. Агент несколько раз удивленно переспросила, действительно ли мне нужно это ужасное создание... Уф!.. Что за вопрос?! Конечно.
 
It happened to be that kind of story when you are absolutely unaware of how your dream will come true. I really wanted to have a pet. Not just ANY pet, but a cat. I have got an appointment to look at the house I would potentially move in and then... Suddenly I saw a charcoal-black cat, which squeezed between me and a door into the house. Immediately I decided that I need THIS house and THIS cat. How could I resist. Estate agent has asked me several times wondering if I really want this horrible creature. With no any doubt... Of course I need this!
 
И вот уже четыре недели мы сосуществуем по одной крышей. И я должна вам сказать, что это НАСТОЯЩИЙ кот. Тот самый. Он приходит, ест, спит. Раз в три дня настырно забирается на руки и трется своей головой о плечо. Мурлычит как трактор и иногда терпит мои приставание в виде причесывания. Он ловит крыс, не ночует дома и у него нет горшка. Между тем, совсем обычное дело начать мявкать в три часа утра и глядеть с укором, мол, что ты спишь, что ли?.. а я вот подышать воздухом решил. Странное для кота (или для меня) имя Уилбур заменено на Васисуалий... И вот... Красавец-мужчина, а по возрасту совсем еще котенок.
 
I have changed his name. Of course his, not its’. He is chasing rats, sleeps somewhere outside. Sometimes he is demanding hugs. This is absolutely pure cat as it has to be. Adorable one. Have a look.
 
 

39 comments:

  1. O! Xorosh !!! O4enj xorosh!!!

    ReplyDelete
  2. О да! Эти глаза больной бирюзы... Влюблена.

    ReplyDelete
  3. Он прекрасен и сам выбрал тебя.... Значит будет предан всегда...

    ReplyDelete
  4. Ксень, кот просто красавец )) У меня у самой уже три года такой же черный любимчик живет.. сейчас сладко-сладко спит в ногах.. на улице холодно, а нам тепло ))

    ReplyDelete
  5. РЖУНИМАГУ))) Он прекрасен, рада за тебя и за него тоже!)

    ReplyDelete
  6. Красавелллла)) счастливая! Я вот все в поисках Бритишь-фолд... Чесно, взяла бы с улицы .. Но муж хочет только с фолд ушами)) Мужики их девизиюююю... Рада за тебя Ксю;) Вот будет мужчина )) усатый в твоем доме!;)

    ReplyDelete
  7. Вот это цвет глаз! Красавчик

    ReplyDelete
  8. какая мордашка классная!

    ReplyDelete
  9. Ксю, мечты сбываются! )) Котяра очень! Такой взгляд!

    ReplyDelete
  10. Боже, это же чудо) А глаза то какие_)Кошки сами себе выбирают хозяев) Они такие чудесные и загадочные)

    ReplyDelete
  11. шикарный котейко!
    имя - треднопроизносимо-неповторимо :)

    ReplyDelete
  12. прекрасен он! в новом доме будет хорошо)

    ReplyDelete
  13. Вот это глазищи! Красавчик!

    ReplyDelete
  14. Beautiful cat with mesmerizing eyes!
    Big hugs, Milla

    ReplyDelete
  15. ВОт это КОТ)Он прекрасен)

    ReplyDelete
  16. кот потрясающий, а глаза...

    ReplyDelete
  17. Ксюша, твой кот- частично прототип одного из моих героев будущих историй. Вот так же просочился в дверь...
    Какой красавчик! Обожаю черных, мой, будучи маленьким на фото имел такой же удивительно бирюзовый взгляд. А вообще глаза у него зеленые.
    Поздравляю тебя с обретением хорошего друга!
    Вопрос про "ужасное создание" насмешил. Представила ее лицо...

    ReplyDelete
  18. какой он классный!!по взгляду аж видно..КОТ!!мужиик))пусть пока и котенок))))цвет глазенок его ..потрясающий!

    ReplyDelete
  19. он черный с голубыми глазами?!! Оооооо, я бы тоже не задумыалась и оставила такого себе!

    ReplyDelete
  20. Ух, какие глазюки!!!
    Красавец!!! Люблю котов, и имя веселое!))))

    ReplyDelete
  21. А кто его Уилбором-то назвал? Агент или предыдущие съемщики? Васисуалий - супер кошачье имя. У меня в жизни было два кота - и оба Василиии. Отличное имя!

    ReplyDelete
  22. Но Уилбур тоже круто :)

    ReplyDelete
  23. ахх... я тоже давно-давно хочу себе кошку, но условия не позволяют... наверное тоже жду, чтоб вот так кошка просочилась в дом и осталась, без каких-нибудь "блин, ну сейчас неподходящее время, нет условий, бла-бла")) а мне, честно говоря, по звучанию больше Уилбур нравится, но все равно кот зачетный!)

    ReplyDelete
  24. Ай, какой красавец!!! :) Так и должны жить коты: приходить, уходить и немного радовать нас своими потираниями-мурлыканиями... Я рада за тебя. Ты так чудесно написала, что чувствуется ваша взаимная любовь. :)

    ReplyDelete
  25. He is adorable....and I do believe he has found a new mama!!!!!!! :)

    ReplyDelete
  26. Клевый!!!
    А глазюки то какие!!!!!!!
    Красавец просто!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  27. Класс! Все как у Прачетта в "Коте без дураков".

    ReplyDelete
  28. Вот это глаза! ну а имя))) Ксю, он не возражал?))

    ReplyDelete
  29. :)) блин, ну Васисуалий - хорошо!

    ReplyDelete
  30. Какой красавчи,а глазища прям ВАУ)

    ReplyDelete
  31. Кот с характером!)))))))) На меня (кошатницу с младенчества и владелицу двух котов) производит неизгладимое впечатление!))))))))

    ReplyDelete
  32. можно тебя поздравит`?:)
    Хороший кот, правильный и красивый, естественно.

    ReplyDelete
  33. кот!!! здорово!!!!!! насоящие коты сами выбирают себе хозяев! у нас примерно такая же история была:)только она была жутко страшной!!!и вообще мы думали, что она мальчик и назвали Хаус, в честь д-ра Хауса из сериала:)
    я очень рада, что вы теперь с животинкой!!!

    ReplyDelete
  34. Отличная история) И кот Настоящий)) Я вот всю жизнь собак любила (мечтаю о большом доме только, чтобы в нем было место для детей и собак)))) А сейчас вот бегаю вокруг своего серого хвостатого мяукающего сорванца и думаю, чтобы я без него делала)) Коты приносят счастье)

    ReplyDelete
  35. Уилбур звучит загадочно и таинственно. А к Васисуалию хочется добавить Лоханкин ). Как кота Вы назовете .... Моя дочка нашего назвала Зигфридом . Я в ожидании )

    ReplyDelete

Many thanks for visiting my blog!